Яндекс.Метрика

Летняя и зимняя рыбалка в Карелии вместе с KarjalaPark

01.04.2014

КарелияКарелия – обладает особым географическим положением, уникальным климатом и богатейшей природой. Рыбалка, пешеходные туры и кемпинг в Карелии относятся к излюбленным развлечением и видам активного отдыха. Подробней узнать о рыбалке в Карелии можно по ссылке www.karjalapark.ru, где указаны цены на рыболовные туры и на другие виды активного отдыха.

В любое время года здесь много гостей из России и других стран, приезжающих для приятного времяпровождения на лоне богатой дикой природы. Сегодня отпуск в Карелии – это настоящее многообещающее приключение, которое имеет приемлемую стоимость, несмотря на разнообразную программу с рыбной ловлей, лесными прогулками и экскурсиями по местным достопримечательностям.

Компания KarjalaPark предлагает большой выбор разнообразных туров для любителей активного отдыха и рыбалки. Среди них есть варианты и для новичков, и для профессионалов, для любителей летней и зимней рыбалки. Каждый рыбак найдет тур для себя:

·       Любители теплой погоды предпочитают отдых в весенне-летний период, когда реки особенно полноводны и щедры к рыбакам.

·       Азартные любители рыбной ловли приезжают осенью, когда начинается нерест лососевых.

·       Экстрималы особенно любят зимнюю рыбалку, когда рыба «дается» только истинным профессионалам, готовым ради улова покорить толстый слой льда и ждать, несмотря на мороз, свою «золотую рыбку».

Решив отдохнуть в Карелии, вы сделаете выбор в пользу яркого, эмоционального, необычного и захватывающего приключения, которое принесет пользу вашему здоровью. Ведь активный отдых в Республике - это рыбалка и охота, рафтинг и треккинг, катание на собаках и походы.

Туры от KarjalaPark идеально подходят для одиноких путешественников и семейных пар с детьми. Ведь отдых на свежем воздухе одинаково полезен и для взрослых, и для детей. Предлагая вам тур в Карелию, мы предлагаем вам недорогой отдых, который позволит в полной мере расслабиться и забыть о домашних проблемах. Стоимость каждого тура с рыбалкой индивидуальна и зависит от множества факторов (числа отдыхающих, программы, выбранного вами места, количества дней), но в любом случае она вас не «испугает».

Семейный отдых вместе с KarjalaPark – это хорошая возможность привить своим детям любовь к природе и активному образу жизни, познакомить их со своими предпочтениями и сплотить семью. Для того чтобы подобать подходящий тур, которые понравится всем членам семьи, обратитесь за помощью к нашим менеджерам.

  • Web-сайт: www.karjalapark.ru
  • Телефон в Москве: +7 (495) 212 18 66?
  • Телефон в Петрозаводске: +7 (8142) 28 02 20
  • Адрес: г. Москва, 1-й Стрелецкий пер., д.16, офис 204
  • Адрес: г. Петрозаводск, Первомайский пр-т., д.30, офис 28

Перейти к списку новостей

Новости по теме ""




Владельцам сайтов

Бесплатное размещение статей со ссылками на ваш сайт. Подробнее...

20.02.2013 Motorus: предлагаем мотобуксировщики с разрезной гусеницей Магазин «Моторус» рад предложить новую модель мотобуксировщика Р 550 с разрезной гусеницей. Подобные модели присутствовали на рынке и ранее, но Р 550 усовершенствован с учетом ошибок прежних моделей и имеет ряд конкурентных преимуществ.
10.11.2011 Легкое туристическое снаряжение для охоты Прошли те времена, когда на охоту ходили в том, что не жалко. Ведь на охоте крайне важно, чтобы одежда, обувь и другое снаряжение были легкими и не слишком тяготили. Выбрать легкое снаряжение помогут на форуме "Легкоход".
05.06.2011 Как построить плот своими руками? Лето - самое время для необычного отдыха. Именно поэтому мы разместили статью Как построить плот.
К сведению
Участникам
Забыли пароль?Регистрация
Полезные товары и услуги


11.04.2014 Рыболовный бизнес в Европе в цифрах Как вы относитесь к рыбалке? А что вы скажете о рыбалке, например во Франции?
01.04.2014 Летняя и зимняя рыбалка в Карелии вместе с KarjalaPark Карелия – обладает особым географическим положением, уникальным климатом и богатейшей природой. Рыбалка, пешеходные туры и кемпинг в Карелии относятся к излюбленным развлечением и видам активного отдыха. Подробней узнать о рыбалке в Карелии можно по ссылке www.karjalapark.ru, где указаны цены на рыболовные туры и на другие виды активного отдыха.
14.02.2014 Самарская область начала подготовку к сезону охоты на водоплавающую дичь И так всем жаждущим отправится на охоту, посвящается данная новость.
Это чудо — рыбалка в Финляндии, туры в Финляндию из Санкт-Петербурга Едем отдыхать на Гоа Казан и мангал – кулинарный привет из прошлого Куплю оптом рыболовные снасти, оптовая продажа рыболовных снастей Особенности выбора породы охотничьей собаки Нужны редкие охотничьи трофеи? Купите билеты на самолет в ЮАР Экипируемся на зимнюю рыбалку О выборе нарезного охотничьего оружия Охотимся на дикого кабана Внедорожник внедорожнику рознь


Самое популярное
Арсенал охотника
Трофейные книги
Ваша история
Охотничьи туры
Уголок манильщика
Основной инстинкт
Клевый берег
Добрые советы
Моя рыбалка
Рыбацкое счастье
Азбука снаряжения
Подводная охота
Первый трофей
Все новости
Весенний окунь
Наши рекорды
Животный мир
Полезные ресурсы
Рыболовные снасти
Полевая дичь
Норвежская рыба
Холодное оружие
Хлебная приманка
Зимняя вобла
Поделиться фото
Учебная литература