Яндекс.Метрика

Летняя и зимняя рыбалка в Карелии вместе с KarjalaPark

01.04.2014

КарелияКарелия – обладает особым географическим положением, уникальным климатом и богатейшей природой. Рыбалка, пешеходные туры и кемпинг в Карелии относятся к излюбленным развлечением и видам активного отдыха. Подробней узнать о рыбалке в Карелии можно по ссылке www.karjalapark.ru, где указаны цены на рыболовные туры и на другие виды активного отдыха.

В любое время года здесь много гостей из России и других стран, приезжающих для приятного времяпровождения на лоне богатой дикой природы. Сегодня отпуск в Карелии – это настоящее многообещающее приключение, которое имеет приемлемую стоимость, несмотря на разнообразную программу с рыбной ловлей, лесными прогулками и экскурсиями по местным достопримечательностям.

Компания KarjalaPark предлагает большой выбор разнообразных туров для любителей активного отдыха и рыбалки. Среди них есть варианты и для новичков, и для профессионалов, для любителей летней и зимней рыбалки. Каждый рыбак найдет тур для себя:

·       Любители теплой погоды предпочитают отдых в весенне-летний период, когда реки особенно полноводны и щедры к рыбакам.

·       Азартные любители рыбной ловли приезжают осенью, когда начинается нерест лососевых.

·       Экстрималы особенно любят зимнюю рыбалку, когда рыба «дается» только истинным профессионалам, готовым ради улова покорить толстый слой льда и ждать, несмотря на мороз, свою «золотую рыбку».

Решив отдохнуть в Карелии, вы сделаете выбор в пользу яркого, эмоционального, необычного и захватывающего приключения, которое принесет пользу вашему здоровью. Ведь активный отдых в Республике - это рыбалка и охота, рафтинг и треккинг, катание на собаках и походы.

Туры от KarjalaPark идеально подходят для одиноких путешественников и семейных пар с детьми. Ведь отдых на свежем воздухе одинаково полезен и для взрослых, и для детей. Предлагая вам тур в Карелию, мы предлагаем вам недорогой отдых, который позволит в полной мере расслабиться и забыть о домашних проблемах. Стоимость каждого тура с рыбалкой индивидуальна и зависит от множества факторов (числа отдыхающих, программы, выбранного вами места, количества дней), но в любом случае она вас не «испугает».

Семейный отдых вместе с KarjalaPark – это хорошая возможность привить своим детям любовь к природе и активному образу жизни, познакомить их со своими предпочтениями и сплотить семью. Для того чтобы подобать подходящий тур, которые понравится всем членам семьи, обратитесь за помощью к нашим менеджерам.

  • Web-сайт: www.karjalapark.ru
  • Телефон в Москве: +7 (495) 212 18 66?
  • Телефон в Петрозаводске: +7 (8142) 28 02 20
  • Адрес: г. Москва, 1-й Стрелецкий пер., д.16, офис 204
  • Адрес: г. Петрозаводск, Первомайский пр-т., д.30, офис 28

Перейти к списку новостей

Новости по теме ""




Владельцам сайтов

Бесплатное размещение статей со ссылками на ваш сайт. Подробнее...

20.02.2013 Motorus: предлагаем мотобуксировщики с разрезной гусеницей Магазин «Моторус» рад предложить новую модель мотобуксировщика Р 550 с разрезной гусеницей. Подобные модели присутствовали на рынке и ранее, но Р 550 усовершенствован с учетом ошибок прежних моделей и имеет ряд конкурентных преимуществ.
10.11.2011 Легкое туристическое снаряжение для охоты Прошли те времена, когда на охоту ходили в том, что не жалко. Ведь на охоте крайне важно, чтобы одежда, обувь и другое снаряжение были легкими и не слишком тяготили. Выбрать легкое снаряжение помогут на форуме "Легкоход".
05.06.2011 Как построить плот своими руками? Лето - самое время для необычного отдыха. Именно поэтому мы разместили статью Как построить плот.
К сведению
Участникам
Забыли пароль?Регистрация
Полезные товары и услуги


11.04.2014 Рыболовный бизнес в Европе в цифрах Как вы относитесь к рыбалке? А что вы скажете о рыбалке, например во Франции?
01.04.2014 Летняя и зимняя рыбалка в Карелии вместе с KarjalaPark Карелия – обладает особым географическим положением, уникальным климатом и богатейшей природой. Рыбалка, пешеходные туры и кемпинг в Карелии относятся к излюбленным развлечением и видам активного отдыха. Подробней узнать о рыбалке в Карелии можно по ссылке www.karjalapark.ru, где указаны цены на рыболовные туры и на другие виды активного отдыха.
14.02.2014 Самарская область начала подготовку к сезону охоты на водоплавающую дичь И так всем жаждущим отправится на охоту, посвящается данная новость.
Это чудо — рыбалка в Финляндии, туры в Финляндию из Санкт-Петербурга Едем отдыхать на Гоа Казан и мангал – кулинарный привет из прошлого Куплю оптом рыболовные снасти, оптовая продажа рыболовных снастей Особенности выбора породы охотничьей собаки Нужны редкие охотничьи трофеи? Купите билеты на самолет в ЮАР Экипируемся на зимнюю рыбалку О выборе нарезного охотничьего оружия Охотимся на дикого кабана Внедорожник внедорожнику рознь