Яндекс.Метрика

Надежное и безотказное оружие — залог удачной охоты.

23.09.2008

Чтобы охота была удачной, чтобы все прошло, как говорится, без сучка и задоринки, чтобы вернуться домой с добычей, чтобы было чем хвастаться перед родственниками и знакомыми – для всего этого требуется надежное, безотказное оружие. Современный охотник имеет возможность выбирать из широкого ассортимента продукции как отечественных, так и зарубежных производителей.

В 1948 году Стефано Фаусти, основатель итальянской оружейной фирмы Fausti выпустил первую охотничью двустволку с горизонтально расположенными стволами, и с этого началось триумфальное шествие охотничьего оружия под этой маркой по Европе. Фаусти передал фабрику своим дочерям, и хотя, казалось бы, производство оружия – не женское занятие, они не только удержали предприятие на плаву, но и превратили его в современную, динамично развивающуюся компанию, неизменно радующую любителей охоты качественной продукцией.

Турецкая фирма Stoeger, производящая гладкоствольные ружья, появилась совсем недавно, в 2001 году. Однако эта компания входит в состав знаменитого итальянского холдинга Beretta («Беретта»), и в Турции оружие изготавливается в основном из комплектующих, произведенных «Береттой». Соответственно, итальянцы тщательно следят за качеством охотничьего оружия, произведенного этой фирмой.

Ижевский оружейный завод (Ижмаш) – один из старейших в России. Он создан в 1807 году и с тех пор на протяжении уже двухсот лет исправно поставляет российской армии качественное оружие. Для охотников Ижмаш предлагает ружья и карабины высоко зарекомендовавших себя марок «Тигр», «Сайга», «Лось» и т. д.

ЗАО «Группа Аникс» более десятка лет производит надежное современное пневматическое оружие. Газобаллонная пневматика Aniks соответствует международным стандартам и российским законам, отличается высокой скорострельностью, быстрой перезарядкой, точностью и мощностью.

Английская компания GunPower, как и американская компания Gamo предлагает на российском рынке различные модели пневматических винтовок. Мощные, стильные, оформленные под хай-тек экономичные винтовки производства этой фирмы высоко ценятся среди отечественных любителей пневматики.

Немецкая фирма Umarex выпускает мощные, надежные пневматические пистолеты, являющиеся точными копиями оружия таких прославленных марок, как «Берета», Walther («Вальтер» или как ошибочно пишут Walter) и т. д. Если вы хотели попробовать, как лежит в руке «Браунинг» или «Кольт», но не хотите связываться с настоящим боевым оружием, продукция этой фирмы как раз для вас.

Тульский оружейный завод (ТОЗ) был открыт по инициативе Петра I в далеком 1712 году. За прошедшие с тех пор три столетия тульские оружейники накопили опыт и традиции, позволяющие считать продукцию ТОЗ одной из лучших на рынке современного охотничьего оружия.

Перейти к списку статей

Статьи по теме ""

Добавить интересную статью для раскрутки сайтов в Яндекс


Владельцам сайтов

Бесплатное размещение статей со ссылками на ваш сайт. Подробнее...

20.02.2013 Motorus: предлагаем мотобуксировщики с разрезной гусеницей Магазин «Моторус» рад предложить новую модель мотобуксировщика Р 550 с разрезной гусеницей. Подобные модели присутствовали на рынке и ранее, но Р 550 усовершенствован с учетом ошибок прежних моделей и имеет ряд конкурентных преимуществ.
10.11.2011 Легкое туристическое снаряжение для охоты Прошли те времена, когда на охоту ходили в том, что не жалко. Ведь на охоте крайне важно, чтобы одежда, обувь и другое снаряжение были легкими и не слишком тяготили. Выбрать легкое снаряжение помогут на форуме "Легкоход".
05.06.2011 Как построить плот своими руками? Лето - самое время для необычного отдыха. Именно поэтому мы разместили статью Как построить плот.
К сведению
Участникам
Забыли пароль?Регистрация
Полезные товары и услуги


11.04.2014 Рыболовный бизнес в Европе в цифрах Как вы относитесь к рыбалке? А что вы скажете о рыбалке, например во Франции?
01.04.2014 Летняя и зимняя рыбалка в Карелии вместе с KarjalaPark Карелия – обладает особым географическим положением, уникальным климатом и богатейшей природой. Рыбалка, пешеходные туры и кемпинг в Карелии относятся к излюбленным развлечением и видам активного отдыха. Подробней узнать о рыбалке в Карелии можно по ссылке www.karjalapark.ru, где указаны цены на рыболовные туры и на другие виды активного отдыха.
14.02.2014 Самарская область начала подготовку к сезону охоты на водоплавающую дичь И так всем жаждущим отправится на охоту, посвящается данная новость.
Это чудо — рыбалка в Финляндии, туры в Финляндию из Санкт-Петербурга Едем отдыхать на Гоа Казан и мангал – кулинарный привет из прошлого Куплю оптом рыболовные снасти, оптовая продажа рыболовных снастей Особенности выбора породы охотничьей собаки Нужны редкие охотничьи трофеи? Купите билеты на самолет в ЮАР Экипируемся на зимнюю рыбалку О выборе нарезного охотничьего оружия Охотимся на дикого кабана Внедорожник внедорожнику рознь


Самое популярное
Арсенал охотника
Трофейные книги
Ваша история
Охотничьи туры
Уголок манильщика
Основной инстинкт
Клевый берег
Добрые советы
Моя рыбалка
Рыбацкое счастье
Азбука снаряжения
Подводная охота
Первый трофей
Все новости
Весенний окунь
Наши рекорды
Животный мир
Полезные ресурсы
Рыболовные снасти
Полевая дичь
Норвежская рыба
Холодное оружие
Хлебная приманка
Зимняя вобла
Поделиться фото
Учебная литература